sabato 24 dicembre 2011

Ci sono

Un po' sfatta,un po' frastornata, le penne acciaccate... è un Natale strano questo. Ma sarà un Buon Natale e un Buon Anno a seguire.
Ho passato ore ed ore a cucinare per gli amici, i piatti della tradizione familiare: insalata russa come si faceva n Piemonte 50 anni fa. E poi salatini sfizosi fatti in casa e infine tra trionfi di lasagne al forno e tortelli di magro finalmente i dolci: semifreddo alle nocciole e torta alla frutta di kiwi ed arance... documenteremo tutto con la nostra canon   e naturalmente anche il centotavola shabby realizzato da me.
L'alchimia è pronta, sarà magia, sì,  nononostante tutto.
Grazie amici, di esserci in questi monenti, siamo certi che torneranno le magnifiche dolci estati, anzi ve ne saranno altre ancora più intense e piene di gioia.

E intanto, appena fatte le foto, metterò la ricetta del semifreddo alle nocciole.. una novità che sta riscuotendo enorme successo.

Buon Natale

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